Wir essen gerne Geflügel. Mit dem Gewürz Curry war das lange Zeit nicht so, daran durften sich die kleinen Ladies erst gewöhnen. Gut, dass ich da als Mama nicht auf… Weiterlesen
Kategorie: herzhaft
Ofengyros, oder Geschichten einer Bloggermom *
Das Ofengyros steht schon länger auf meiner Nice-to-blog-Liste ;-)))), aber irgendwas ist ja ständig und deshalb durfte es sich noch ein bisschen gedulden. Vor kurzem war ich übers Wochenende in… Weiterlesen
Kochquickie No. 7* Maultaschen-Auflauf *
Wir wohnen vier Kilometer von der baden-württembergischen Landesgrenze entfernt und deshalb ist es auch nicht verwunderlich, dass wir das eine oder andere Mal schon mit Maultaschen in Berührung gekommen sind.… Weiterlesen
One-Pot-Hähnchen-Mozzarella-Pasta
Dieses Rezept gab es jetzt schon zweimal in der Alltagsfeiereifamilie, allerdings hat bis jetzt das große Töchterchen immer das Kochen übernommen;-). Heute war ich dann doch mal an der Reihe… Weiterlesen
{Werbung} Bunter Spargel-Erdbeer-Salat mit Walnussbaguette
enthält Werbung für FiftyEight Products (Made in Germany) Dass ich gerne mit Firmen zusammen arbeite, wisst ihr ja bereits. Ich mag Kooperationen, da ich mir diese genau aussuche, damit sie… Weiterlesen
Waffel-Calzone mit Salat
Ich probiere mal wieder etwas aus und zwar bin ich seit kurzem Mitglied im Leserclub der Zeitschrift „kochen & genießen“. Mitmachen kann da jeder, der Lust hat. Ja und das… Weiterlesen
Prinzessbohnen-Salat und 10 Foodstyling-Tipps
Werbung – diese Vorspeise haben wir auf dem Koch- und Foodstyling-Workshop mit Amazin Prunes zubereitet Wie letzte Woche bereits versprochen, bekommst du heute das Rezept für den Prinzessbohnen-Salat… Weiterlesen
Koch- und Foodstylingworkshop mit Amazin Prunes
Werbung * Bloggerevent * veranstaltet von Amazin Prunes – Kalifornischen Trockenpflaumen Letztes Wochenende habe ich mich auf den Weg nach Köln gemacht, denn ich wurde von Natalie im Namen von… Weiterlesen
Cheeseburger-Lasagne
Wer den alltagsfeierlichen Speiseplan schon etwas länger verfolgt, weiß, dass wir regelmäßig die Cheeseburgerpasta von Theres und Benni von „Gerne kochen“ genießen. Nun ist es aber so, dass meine Mädels… Weiterlesen
Möhrensuppe mit Feta und Couscous
Der Suppendienstag braucht Nachwuchs, denn wenn du regelmäßig, also an (fast) 52 Wochen im Jahr, Suppe kochst, dann darf da die Abwechslung nicht fehlen ;-). Möhren mögen wir alle recht… Weiterlesen