KOCHQUICKIE No. 4: * Schnelle Tex-Mex-Suppe mit Tortillachips *

Vorheriger Beitrag
* Asiapfanne mit Hähnchenbrust, Bambus und Gemüse *
Nächster Beitrag
{REZEPT} * Rollin’ – rollin’ – rollin’ * Rouladenauflauf *

Ähnliche Beiträge

Kirsch-Streusel-Kuchen, backen, Sauerkirschen, Streuselkuchen

{BÄCKEREI} * Sauerkirsch-Streuselkuchen *

Wir haben einen Spaliersauerkirschbaum. Dieser Kollege hat sich auch dieses Jahr vom Frost unbeeindruckt gezeigt und trägt jetzt rote Sauerkirschen satt. Also heißt es die leckeren Schätzchen zu verarbeiten und ich habe hier schon so ‘nen Standard, wie das abläuft: Sauerkirschmarmelade (ohne Stückchen, wichtig!!!), Sauerkirschlikör und einer unserer liebsten Kuchen: …
Weiterlesen
Menü