Blütenzucker, selbstgemachter pinker Zucker, Zucker, essbare Blüten, Kaffeetopping, Kokosblütenzucker, getrocknete Erdbeeren, Geschenke aus der Küche, pink up your coffee, DIY, essbare Geschenke, Kaffee, Süßspeisen, Dessert, Nachtisch, Milchkaffee, Topping,

{REZEPT} * Homemade Blütenträumchen * pink up your Coffee *

Vor einigen Tagen wurde ich auf Instagram gefragt, warum denn mein Kaffee so schön pink sei. Zu diesem Zeitpunkt durfte ich die Fragerin noch ein bisschen vertrösten, denn das Leben 1.0 hatte mich ziemlich im Griff. Das ich mein morgendliches Kaffeetrinken zelebriere, wissen viel von euch sicherlich und auch, dass…
Weiterlesen
Birne meets Limette und Kokos, Crossover-Marmelade, Birnen-Limetten-Kokos-Marmelade, Birne, Kokos, Limetten, Birnen, Marmelade, Brotaufstrich, Konfitüre

{REZEPT} Crossover-Marmelade * Birne meets Limette und Kokos *

Hallo ihr Lieben, yep da isser jetzt. Der Herbst ist da. Herbstlich willkommen also. Das empfinden viele, mehr als den richtigen Zeitpunkt, andere von euch möchten den Sommer lieber behalten, also regelrecht konservieren. Schon sind wir beim Thema und deshalb habe ich für euch genau so ein “konservatives”, ehm extravagantes…
Weiterlesen

“Wenn dir das Leben Zitronen gibt, mach Zitronensirup draus….. “

Na dann mal los :-), ab in die Küche um den easy-peasy Zitronensirup, als Basis für die weltbeste Homemade-Lemonade, zu kreieren: Für ca. 500 ml Zitronensirup benötigst Du: 6 Biozitronen 250 g Zucker 300 ml Wasser Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler, die Schalen dünn abschälen.…
Weiterlesen
Menü